شبآآب وبنآآت فور ايفر .,,
الله يحييك سجل ويانا .. الدنيا حللوة
جرب وراح يصير ان شاء الله كل خير ..
شبآآب وبنآآت فور ايفر .,,
الله يحييك سجل ويانا .. الدنيا حللوة
جرب وراح يصير ان شاء الله كل خير ..
شبآآب وبنآآت فور ايفر .,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فلهـ شبآآب +
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يكفينـــي من آكــون
إدآآرة الدنـــيآآ حللوهـ..
إدآآرة الدنـــيآآ حللوهـ..
يكفينـــي من آكــون


انثى عدد الرسائل : 181
العمر : 105
المزاج : شآفني وصد ولاكنه يشوف الله واكبر كانه ماعرفني
تاريخ التسجيل : 05/12/2009

تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة   تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 7:32 am

تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة

تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%88%20%D9%83%D9%8A%D9%83

المقــاديـر:

لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ، ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية المقادير 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم 1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا 1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم 2 م.ص حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة


الطــريـقة:
1- في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا 2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن 3- ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل 4- في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم

مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات



بالــــــــــــــــــــــــــــــــــــعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اتوهـ بغيبتكـ وينكـ
مميــز في الدنــيآآ حللوهـ..
مميــز في الدنــيآآ حللوهـ..
اتوهـ بغيبتكـ وينكـ


انثى عدد الرسائل : 408
المزاج : عـمركـ سمعت عن قلب عآف دقآته
تاريخ التسجيل : 04/12/2009

تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة   تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 1:10 pm

يلآ يآآمهـــآويـ المــرآ الجآيـهـ سوي لنـآ
عـــوآآآفـــي خيـــتــووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناداني الشوق ولبيتهـ
مميــز في الدنــيآآ حللوهـ..
مميــز في الدنــيآآ حللوهـ..
ناداني الشوق ولبيتهـ


انثى عدد الرسائل : 379
تاريخ التسجيل : 04/12/2009

تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة   تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 16, 2009 9:35 am

تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة Wu7l8zkc35wai0iw3se7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيـز كيـك مـتوّج بالفـراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبآآب وبنآآت فور ايفر .,, :: حيآآآتك يآآ هموووسهــ :: مطبخ همسآآتـ..-
انتقل الى: